您现在的位置: 额敏县人民政府公众信息网 >> 文章中心 >> 额敏动态 >> 县直动态 >> 正文
额敏县举行为烈属军属和退役军人家庭挂光荣牌仪式
(发稿时间:2019-4-2 11:14:22 信息来源:额敏零距离 查看次数:( 121 )

 

329,额敏县举行为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。县委副书记、政法委书记董德传,政府副县长龙海涛,退伍军人事务管理局局长官春城及相关单位负责人参加了此次活动。

 

  

  

仪式由龙海涛同志主持,启动仪式上,董德传作讲话并为10名烈属、军属、退役军人颁发了光荣牌。军队离休老干部、现役军人家属、退役军人代表分别进行发言。

董德传同志强调,开展为烈军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作,是落实党中央决策部署、弘扬拥军优属光荣传统,营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围的重要举措,也是当前一项极为重要的政治任务。烈属、军属和退役军人为国家建设、国防巩固、人民幸福作出了突出贡献,付出了巨大牺牲。为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌充分体现了党中央、国务院对烈属、军属和退役军人的关爱和褒奖。

 

 

  

额敏县退役军人杨雄说:“我觉得在24年前戴的大红花是一种责任,是保家卫国,今天又戴上大红花,是一种荣誉。我觉得,党和国家真的没有忘记退伍军人,在我们退伍军人的心里也特别的欣慰,也感谢党和政府给我们这样的一个最高的荣誉。”

329日开始,额敏县各级各部门将按照彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地实施的原则,相继开展为烈军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作,并于430日前全部完成。(供稿:刘昊林)

 

责任编辑:秦培章    编辑:徐介介

                       


本网站开办单位:中共额敏县委员会 额敏县人民政府 主办单位:额敏县人民政府办公室 承办单位:额敏县电子政务办公室 

地址:额敏县友好路 理:额敏县电子政务办 电话:0901-3340090 E-mail:emdcb3300503@163.com

【新ICP备08001225号】【新公网安备案号 65422102000001】 本网站为额敏县政务网版权所有,未经授权,禁止复制或镜像

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768以上